A partir de 18 mois
Niveau : Très facile
Temps : 20 min

Pour une portion de 210g :

  • 30g de tomates cerises
  • 30g de concombres
  • 30g de saumon cru
  • 40g de mélange lentilles corail et quinoa
  • Quelques feuilles de persil
  • Huile de colza

Optionnel :

  • Citron
  • Sauce soja salée
  • Sauce soja sucrée

PREPARATION

Cuire le mélange lentilles corail-quinoa.

Une fois cuit, le placer dans un bol et laisser refroidir

Couper de saumon en cube et le faire cuire et dorer à la poêle.

Le laisser refroidir.

Laver, éplucher le concombre et les tomates.

Les couper en petit morceaux.

Dresser les différents éléments dans le bol sur le mélange lentille-quinoa.

Ciseler le persil.

Elaborer une vinaigrette standard pour l’assaisonnement.

Ou opter pour une vinaigrette aux saveurs asiatiques : 

  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à café d’huile de colza
  • ½ cuillère à café de sauce soja sucrée
  • ½ cuillère à café de sauce soja salée.

Verser sur le bol et servir froid.

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