A partir de 18 mois
Niveau : Très facile
Temps : 15 min

Pour une portion de 160g :

  • 40g de coquillettes crues
  • 30g de jambon blanc
  • 10g de parmesan
  • 10g de beurre
  • 1/4 de gousse d’ail
  • 2 cuillères à café de crème fraiche
  • 1/4 de cube de volaille

PREPARATION

Dans une poêle faire fondre le beurre sur feu moyen.

Ajouter les pâtes crues.

Diluer le cube dans 500 ml d’eau chaude.

Haché lail très finement.

Ajouter une petite quantité  d’eau sur les pâtes, remuer une à deux minutes et réitérer jusqu’à ce que les pâtes soient gonflées et cuites. Compter environ 10 minutes de cuisson.

En milieu de cuisson ajouter l’ail.

Toujours sur le feu, ajouter la crème et le parmesan et remuer.

Hacher au couteau ou au mixeur le jambon et le mélanger au risotto hors du feu.

Servir chaud.

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